Großküche/Bistro

In der Küche und im Bistro werden täglich frische Speisen (Frühstück, Mittag, Kaffee) für die Mitarbeiter der Werkstatt und externe Kunden angerichtet. Das Beliefern externer Kunden mit einem Mittagsmenü ist ein weiterer Bestandteil des Arbeitsbereiches. Die Zubereitung von Brot- und Fruchtaufstrichen, aus Produkten eigener Ernte, ist ein zusätzliches, saisonales Beschäftigungssegment im Bereich.  

Wir bieten Ihnen an:

  • Verkauf von belegten Brötchen, Getränken und Eis
  • Zubereitung der Mittagsgerichte
  • Zubereitung der Salate
  • Essenausgabe
  • Cateringservice

Kontakt

  • Bernard Steinhauer
    Rostocker Landweg 6
    18311 Ribnitz-Damgarten
    Fon: +49 3821 7091 134
    Fax: +49 3821 7091 299
    bernard.steinhauer@cjd.de